Kulinarisches aus der Region
In der auf dem neuesten Stand der Technik eingerichteten Küche werden vom Chef des Hauses - zusammen mit seinem Küchenteam - die typisch badischen Gerichte und Spezialitäten täglich frisch zubereitet: Kreationen aus Spargel und Pfifferlingen, saisonale Wild- und Fleischgerichte, raffinierte Desserts, diverse Vorspeisen, Salate, Wurst- und Bratenplatten.
Hier werden auch Produkte aus eigener Herstellung - zum Bären gehört ein selbst bewirtschaftetes Hofgut - nach bewährter Hausfrauenart gekocht, gebraten und gebacken, wie z.B. Schweine-, Kalbs- und Rinderbraten oder die original badische Schlachtplatte mit Siedfleisch, Blut- und Leberwürsten.
Besonderen Wert legen wir darauf, dass wir heimische Erzeugnisse aus der Region und aus eigener Herstellung verarbeiten, andere Produkte und Zutaten je nach Saison, um immer beste Qualität und Frische anbieten zu können.