Essen à la saison

Je nach Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit schmackhaften badischen Gerichten "à la saison".

Im Frühling bieten wir tagesfrischen Spargel an- von regionalen Erzeugern geliefert - dazu hauchdünnen Schinken oder luftig leichte Omeletts und Krazete. Und zum krönenden Abschluss feine Desserts mit frischen Erdbeervariationen.

Im Sommer – meist im Juni – beginnt die Saison für frische Pfifferlinge. Sie sind, wie auch Steinpilze und Steinchampignons, im Pfannenkuchenkleid oder mit Butternudeln gereicht, eine Delikatesse. Dazu passen frische, knackig bunte Blattsalatkreationen mit Putenstreifen.

In den Herbst- und Wintermonaten servieren wir hausgemachte Schlachtplatte, deftige Bauernbratwürste und Kesselfleisch. Verschiedene Wildgerichte aus heimischen Wäldern mit leckerem Herbstgemüse und Salatspezialitäten runden unser Angebot für die kalte Jahreszeit ab.

Probieren Sie auch an den kirchlichen Festtagen, wie Ostern oder Weihnachten, unsere speziellen Festmenüs.

Spargelplatte

Frisch gestochener badischer Spargel ist eine königliche Delikatesse, zudem ist er gesund und kalorienarm.


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Wir alle lieben Erdbeeren - weil Erdbeeren nach Sommer schmecken und unglaublich vielseitig sind. Ab Mitte Mai bis Ende Juli servieren wir Desserts, Kuchen und Eiskreationen mit fruchtig-frischen Erdbeeren- direkt vom Kaiserstuhl.


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