Unsere Philosophie

Die kulinarische Vielfalt wurde in Südbaden schon immer durch Einflüsse aus dem Elsass und der Schweiz maßgeblich bereichert. Die Philosophie der typisch „Badischen Küche“ mit all ihren Spezialitäten basiert aber auch auf der hochwertigen Qualität und Frische aller Produkte und Zutaten.

Schon immer haben wir deshalb ganz bewusst besonderen Wert darauf gelegt, bodenständige Produkte aus der Region, aus eigener Herstellung und á la saison zu zubereiten - eben nach bester Gourmet-Tradition.

Unabhängig davon, ob Sie die gutbürgerliche Küche bevorzugen, saisonale Wild- und Fleischgerichte probieren möchten oder unsere badischen Spezialitäten aus eigener Herstellung genießen wollen - wir garantieren stets beste einheimische Qualität und Frische.

"Garantiert typisch badische Küche"
... so könnte man die Philosophie unseres Hauses zusammen fassen.

Erdbeeren

... machen Sie sich ein Bild

Bei uns in der Küche wird täglich frisch zubereitet, gekocht, gegart und gebraten. Je nach Jahreszeit, Kreationen mit Spargel und Pfifferlingen, wie auch saisonale Wild- und Fleischgerichte, raffinierte Desserts, diverse Vorspeisen, frische Salate oder deftige Wurst- und Bratenplatten.


... weiter